おまかせ前菜盛り合わせ

 

はじめてのお店で最初に食べる前菜は、そのお店の印象を決めるもので、わたしはいつも挨拶をするような気持ちで挑む。

きちんと挨拶出来る人がそうであるように、前菜が美味しいお店は信用出来るし、心を許してしまう。

 

そんな前菜の、お手本のような顔をしてる盛り合わせを三軒茶屋で見つけた。

 

 

おまかせ前菜盛り合わせ

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カリカリのベーコンがのせられた芽キャベツのマリネ、あまくて柔らかいハム、とろとろのカボチャ。

料理たちがギュッと身を寄せ合っている前菜は、美味しい集合写真みたいになるから好き。

 

 

混んだら困るから内緒にしておきたいお店。

 

 

三軒茶屋caZeuzumaki<カゼウズマキ>